素顏美人遭男主角「全身摸透透」 驚喊:拍不下去!

李幼梨在「我是張寶利」演出女強人。圖/中天提供
李幼梨在「我是張寶利」演出女強人。圖/中天提供
2018-12-28 21:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

31歲韓女星吳漣序,向來以好膚質贏得「素顏美人」封號,16歲時以女團LUV出道,曾經稚嫩青澀的國字臉轉變為現在的「零死角瓜子臉」,整容傳言不曾間斷,但她仍以「奮不顧身」的演技而受到觀眾好評,提到在拍攝電視劇「我是張寶利」時,一幕與男主角的吻戲,全身被摸透透,嚇得一度彈開,還驚喊:「導演!我拍不下去了!」但仍敬業完成全劇。

吳漣序曾在受訪時提及拍攝「我是張寶利」時,有場與男主角金智勳因跌倒的意外之吻,但金智勳可能太投入角色,雙手在她身上游移,嚇得她大喊:「導演!我拍不下去了!」但金智勳喊冤,表示只是忠於劇本完整呈現而已,並沒有任何私心。

「我是張寶利」戲中,吳漣序飾演知名韓服針線閣「緋術彩」千金,因年幼意外走失,從小被湯飯店老闆收養,而飾演養母女兒的李幼梨則用盡心機,成為「緋術彩」的養女,上演一段「乞丐千金」交換身分戲碼,2 女戲裡戲外鬥得兇,在當年度MBC演技大賞中,雙雙被提名為大賞候選人,李幼梨最終以38萬5,434票贏得演技大賞,在公開得獎者的瞬間,吳漣序也被捕捉到難掩遺憾失落的畫面。「我是張寶利」12/31(一)起,每周一至周五晚9點於中天娛樂台播出。

吳漣序(左)主演「我是張寶利」。圖/中天提供
吳漣序(左)主演「我是張寶利」。圖/中天提供
吳漣序(左)、金智勳拍攝「我是張寶利」吻戲。圖/中天提供
吳漣序(左)、金智勳拍攝「我是張寶利」吻戲。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希