房祖名呼麻被封殺4年 成龍心痛「沒放棄你」

成龍。圖/摘自微博
成龍。圖/摘自微博
2018-12-28 21:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

房祖名於2014年與柯震東在北京自家住宅吸食大麻被捕,被大陸列為劣跡藝人封殺至今,成龍當年積極救子,4年後他以歌曲「心痛」表達當時心境,並透露想對房祖名說「沒有放棄你」。

「當他出事第2天,我的朋友寫了一個歌詞叫「心痛」,寫我做一個父親的感受」,成龍更向陸媒透露,當時第一時間不敢拿出來發布,「我拿出來發布,你給人家的感覺是『你在幹什麼?在為兒子洗白嗎?』算了,不為他做任何事情,錄了也沒有發」,成龍那時對房祖名相當心痛,「我沒有打過一次電話,沒有去看過他,什麼都沒有,他根本不知道我怎麼想。」這首歌也是寫給房祖名,讓他知道「原來你那個時候沒有放棄我」,成龍也透露看到房祖名迄今有些懷憂喪志,失去以往對於音樂的熱愛,也是很難過,「我要對他說對不起,小時候我沒有好好陪伴你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華