楊冪離婚6天後露面 發聲「我會好好走下去」

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2018-12-28 21:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪劉愷威於22日發布離婚聲明,震驚演藝圈,楊冪28日出席「第五屆中國電視好演員」頒獎禮,現身成都大學,她並在台上致詞,一番感言被人猜測是否與自己的離婚後生活對號入座,也有女大學生送上擁抱,場面相當溫馨。

這是楊冪離婚後首度現身的公開場合,她也獲得「優秀演員獎」和「綠寶石女演員」2項大獎,「謝謝把這個殊榮給我,剛剛在台下也見到了非常多的前輩,一路走來也得到了非常多的幫助。好演員是我一個非常大特別確定的目標,所以今天拿到這個殊榮我很開心,好演員的路很長,我會慢慢地好好地走下去」,一番致詞相當感人,不少影迷也紛紛在底下鼓勵,希望她可以走過低潮期。

一名女大學生擁抱楊冪。圖/摘自微博
一名女大學生擁抱楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言