Netflix「黑鏡」推互動劇情 要觀眾「拿好滑鼠觸控板」

Netflix推出新影集,首度採互動式劇情。圖/美聯社
Netflix推出新影集,首度採互動式劇情。圖/美聯社
2018-12-28 22:53經濟日報 記者陳律安╱即時報導

串流巨擘Netflix推出新的互動影集,讓用戶自己選擇劇情走向與結局。

位於加州的Netflix於美東時間28日凌晨3點1分,推出英國影集《黑鏡》的90分鐘加長版,來展現互動新科技。

若經由電腦首次觀看該影集,會有短短的指引,指示觀眾「拿好滑鼠或觸控板」,隨著劇情推展,不同的劇情選項將隨之呈獻。

觀眾有「是」或「否」的簡單選項,決定未來什麼事會降臨在角色身上。Netflix也指出,如果用戶將劇情暫停,並從頭開始看,所有之前做過的決定都會抹去。

影集《黑鏡》的劇情,講述人們對現代世界快速科技演變的恐懼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影