「還珠格格」晴兒嫁地產大亨 重回「紫禁城」變這樣

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-12-29 10:39噓!星聞 綜合報導

在瓊瑤經典劇「還珠格格」中扮演「晴兒」的大陸女星王豔近來於節目中「上新了故宮」中露面,她27日於微博為節目宣傳,表示「熟悉又陌生的紫禁城,我來了!」

王豔在1999年版「還珠格格」中飾演「晴兒」而被觀眾熟知,她的丈夫為澳籍華人房地產大亨王志才。早年她接受專訪時曾公開其在北京的住所,當時傳出該豪宅為老公的房產品牌「王府世紀」,雜誌文中更介紹王豔和老公兒子一起享用早餐時,能感受「紫禁城上空的艷陽」。而今她為節目宣傳,寫道:「一起尋找隔壁鄰居家傳說中的『半間房』」,似乎也證實當時傳聞,豪宅就在「紫禁城旁」。

而在曝光的照片中,網友直讚「還是有當年的模樣,美人依舊」,更紛紛喊話「晴格格吉祥!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬