阿諾驚傳職災 劇烈抽筋「鬼門關前走一遭」

阿諾抽筋趴在桌上。圖/艾迪昇提供
阿諾抽筋趴在桌上。圖/艾迪昇提供
2018-12-29 13:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿諾搭檔雪寶主持高點美食節目「台灣百味」,首次遇到職災,因呼吸引發肋骨肌肉劇烈抽筋,糗的是抽筋竟源於她自告奮勇,向雪寶示範正確腹式呼吸法,她抽筋後趴倒在錄影現場桌上,被搭檔和經紀人笑個半死。

雪寶在錄影空檔透露自己只會喉嚨發音法,導致每次下節目都「燒聲」,被眾人質疑身為新聞主播竟不會正確發音。阿諾在旁表示,自己剛進入演藝圈時,被經紀公司老闆要求進行發音課程,因此自告奮勇教導雪寶。阿諾拉著雪寶的手感受自己腹部丹田的呼吸律動,不料才剛開始,她就因用力過猛,瞬間引起肋骨肌肉抽筋,她痛到臉部扭曲,忍不住哀號:「我在鬼門關前走一遭了啦!」

「台灣百味」本周介紹 2019跨年特別系列吃喝行程,還邀請睽違6年發片的潘裕文,到板橋新開幕的喜來登飯店吃下午茶,潘裕文以代理主持人身分出場,和阿諾、雪寶一同品嘗下午茶酸、甜、鹹的不同滋味,和帥哥近距離接觸,雪寶樂開懷,而雪寶好吃的模樣,看在潘裕文眼裡,直說她「有福氣」,更讓雪寶樂翻天。

阿諾與潘裕文私下交情好,每回潘裕文發片,阿諾都情義相挺,這回潘裕文再度發片,2人拍攝前相見歡,不料阿諾卻大虧潘裕文變蒼老了,讓潘裕文很受傷。2人後來握手言和,阿諾反串成為發片歌手,與潘裕文聯手合作,對嘴合唱「後來」。

阿諾和雪寶。圖/艾迪昇提供
阿諾和雪寶。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花