韓星連環報喜 HAHA準備三度當爸

HAHA和老婆星結婚六年。圖/摘自OSEN
HAHA和老婆星結婚六年。圖/摘自OSEN
2018-12-31 17:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日韓演藝圈每年總會在元旦爆出熱戀或結婚等好消息,今還沒等到元旦,韓國就搶先爆出李光洙戀愛ing。另一位「RM」的主持班底HAHA同日報喜,他的老婆懷上了第三胎,目前已有10周,因為尚屬初期,所以周遭友人都還不知道這個消息。

HAHA已經是2個兒子的爸,一直很想要個女兒,但他深知育兒不易,不敢要求老婆再生,如今意外中獎,粉絲也替他許願,希望能順利迎來女娃。

女星韓佳人同樣肚中有喜,她的老公延正勛昨天在MBC演技大賞致詞時宣布,明年將迎接「新的家人」,希望寶寶能健康出生、幸福長大。36歲的韓佳人透過經紀公司證實,現在健康狀況良好,已經懷孕20周,預產期在2019年5月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希