跨年電競被罵翻 邰智源嗆「罵我會收集一起告」

邰智源(左)回應跨年電競被罵翻一事。圖/摘自臉書
邰智源(左)回應跨年電競被罵翻一事。圖/摘自臉書
2018-12-31 23:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台北市政府跨年晚會一開場的電競長達近1小時,並找來邰智源與世界冠軍Tom上演世紀對決,遭網友譙翻,台北市長柯文哲晚間9點多緊急在臉書開直播,邰智源也出現在直播中,他解釋「我們是要藉由跨年讓大家知道電競,這是世界趨勢了,大家聽什麼歌嘛,我挑戰世界冠軍為什麼不看?」

至於被網友罵翻,邰智源先是樂觀說「多美好的回憶,網友怎麼會這樣呢?」但下一秒話鋒一轉,他又嗆聲「罵我我都會收集,就一起告囉!」而邰智源又和柯文哲同框,被網友認為是為「一日幕僚」第2集鋪路,柯文哲則笑說要邰智源練好身體再來。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永