起光、耀燮超有愛 黃子佼爆料他們在後台這樣做

耀燮緊緊抱住起光。記者李姿瑩/攝影
耀燮緊緊抱住起光。記者李姿瑩/攝影
2018-12-31 23:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Highlight的起光、耀燮今晚在桃園陪粉絲跨年,他們昨晚就抵達台灣,陸續收到各式各樣的應援食物,在IG上輪流致謝。今天因為他們負責壓軸倒數,早就彩排完的他們在飯店沒事做,耀燮乾脆開起直播接受粉絲點唱,也算是另類與粉絲互動。

充分休息過後,他們晚上輪流登台,由耀燮先上場,獻唱「It’s You」、「Where I am gone」、「Caffeine」,起光則是帶來「dreaming」、「ONE」、「What You Like」。起光感謝台灣粉絲相隔許久都還是支持他們,祝福粉絲新年健康快樂又幸福。而黃子佼訪問時意外透露他們在後台可愛的模樣,原來他們輪流在對方上台時在後台側拍,耀燮誠懇表示因為想更加記得對方獨唱時的樣子,讓黃子佼一聽直呼「太有愛」。

同年的耀燮和起光都已經考取義務警察,明年就要陸續到同一單位當兵。Lulu故意問他們想不想留在台灣,其實這題如果回答不完整可能會遭有心人士找碴,但耀燮正面回應:「我們是韓國出生的健康帥氣男兒,為了成為男人而入伍,我們會以健康又帥氣的面貌回來的!」而黃子佼分別稱讚他們得到亞洲最時尚臉孔和廣播新人獎,順便故意告訴起光自己跟他同年同月同日生,起光一度信以為真,最後黃子佼才澄清其實差了18歲。

起光和耀燮最後配合玩起「Hug Cam」,一被照到就大方配合抱在一起,還分別禮貌性擁抱佼佼和Lulu。最後他們還對鏡頭放送愛的抱抱,象徵擁抱全場粉絲。

起光帥氣熱唱。記者李姿瑩/攝影
起光帥氣熱唱。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬