高雄跨年吸80萬人 韓國瑜台上啾老婆

韓國瑜(中)親老婆臉頰。圖/民視提供
韓國瑜(中)親老婆臉頰。圖/民視提供
2019-01-01 02:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「2019愛‧Sharing 高雄夢時代跨年派對」由高雄市長韓國瑜、周湯豪以及神祕嘉賓白冰冰一起到台上跨年,韓國瑜在舞台上新年致詞也說歡迎在場海內外來到高雄一起渡過跨年的朋友,以及所有高雄的鄉親以及所有透過電視、網路收看「2019愛‧Sharing 高雄夢時代跨年派對」的華人朋友,高雄夢時代跨年派對人數來到80萬人次,成為全台最熱的晚會現場。

在倒數後由韓國瑜演唱「祈禱」,再與夫人李佳芬深情演唱「月亮代表我的心」,在浪漫氣氛下現場所有人拱韓市長與夫人「親一下」,原本害羞的市長堅持不要,但為了迎接2019終於在麥香愛心框鏡頭下,親了夫人一下,與市民渡過歡樂時光。

韓國瑜(中)上台倒數。圖/民視提供
韓國瑜(中)上台倒數。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言