「延禧」演員跨年疑假唱 網批「連對嘴都對不好」

吳謹言(右)與許凱深情合唱。圖/摘自微博
吳謹言(右)與許凱深情合唱。圖/摘自微博
2019-01-01 16:58噓!星聞 綜合報導

延禧攻略》的主要演員吳謹言許凱、聶遠、佘詩曼參加東方衛視的跨年演出,不過四人的演唱被網友指是對嘴假唱。

吳謹言與許凱、聶遠與佘詩曼在東方衛視的跨年晚會上分別演唱「笑紅塵」、「鐵血丹心」,但是被網友們質疑是對嘴假唱,有網友更指出麥克風都放下來,卻還有歌聲傳出,「吳謹言確實話筒放下了還有女聲,他只好拿上去了」,不少網友批「假唱是道德問題,跑調是能力問題。二者性質不一樣的,但是這樣也太不敬業」、「放下話筒 再拿起那一刻 心裡活動:死了死了,這次要上熱搜了」、「假唱就算了,對嘴也要對的好一點。」,不過有其他網友則為他們說話「人家說演員,又不是歌手,演的假唱滿好的嘛」、「畢竟不是專業歌手,假唱可以認同,畢竟這麼大晚會,大家不想聽著跑調,搶調吧,真他麼苛刻。」

聶遠(左)與佘詩曼合唱。圖/摘自微博
聶遠(左)與佘詩曼合唱。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮