帥氣人夫三浦翔平迷倒同劇女星 IG放閃愛妻照

三浦翔平  圖/緯來日本台提供
三浦翔平 圖/緯來日本台提供
2019-01-01 17:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

迎接2019年,新手人夫三浦翔平持續在IG曬恩愛,繼去年在聖誕夜大方上傳閃瞎眾人的海濱牽手浪漫婚紗照,他又再度與愛妻桐谷美玲神同步,連袂放上海邊美照祝賀粉絲新年快樂,幸福之情不言可喻。其實三浦翔平堪稱演藝圈發電機,外型演技兼具的他,歷任緋聞女友皆是女神級人物,連婚前接演日劇「正義小姐」時,同劇女主角吉高由里子也對他讚不絕口,直誇:「翔平舉手投足只有一個『帥』字可形容,就算彩排不順利,正式開拍時他絕對是一次就OK,真的是帥到讓我甘拜下風。」

在「正義小姐」中,三浦翔平跟吉高由里子飾演在同一單位任職的監察官,相較於背台詞吃足苦頭的吉高由里子,三浦翔平則是第一次演檢察官就上手,彷彿當監察官就是他的天職。然而三浦翔平卻坦言,自己最想做的工作,其實是開一間賣咖哩料理的餐廳,而且地點一定要選在他跟老婆最愛的夏威夷,並希望自己能在40歲時完成這個心願。談到自己的夢想,三浦翔平大笑表示:「在日本工作結束後,就立刻飛回夏威夷吃咖哩,然後盡情衝浪,在沙灘上放空,這不是很棒嗎?」似乎對接下來的人生充滿期待。

由吉高由里子及三浦翔平合演的「正義小姐」將從2日起,每週一至週五晚間10點於緯來日本台首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬