恭喜!女神要當媽了 周采詩懷孕3個月胎夢露玄機

 圖/摘自臉書
圖/摘自臉書
2019-01-01 21:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

35歲的周采詩3年前和圈外人老公登記結婚,婚後遲遲沒有生兒育女消息,2019年元旦,她在臉書曬出超音波照,開心宣布懷孕3個月,還以做了胎夢、圖像,顯示肚中懷的是男寶寶。

周采詩在臉書po文宣告懷孕喜訊,「那天我夢了個怪夢。‍♂️一隻長得像鈴羊,腿上有白色長毛,還有兩支筆直的長角的神獸(?)走到我面前,解(排)放(泄)了一下(自行想像)。」也因為這個夢,周采詩將肚中寶寶取了小名叫「候里榭(holly shit)」,婚後3年傳出喜訊,讓粉絲也驚喜「女神要當媽了」,恭喜聲不斷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵