心理健康出問題 姜成勳解約YG

姜成勳宣布離開YG。圖/摘自NAVER
姜成勳宣布離開YG。圖/摘自NAVER
2019-01-01 22:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

水晶男孩成員姜成勳今天傳出與YG娛樂解約,姜成勳因為籌辦個人粉絲見面會的過程中捲入詐欺,在台、韓兩地陷入金錢糾紛。他陸續被曝光過去的黑歷史,包括出言不遜、態度不佳沒禮貌等等,接二連三的負面新聞讓他形象大受打擊,準備搭上水晶男孩重組風潮也因此受阻。

先前在水晶男孩重新年曆拍攝中就不見姜成勳的身影,姜成勳也取消追蹤所有水晶男孩的成員們。他坦言因為「不斷出現意想不到的誤會」,加上現在心理健康出狀況,復出之路遙遙無期,為了不耽誤團體活動,決定與公司解約。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻