「大時代」新春收視開紅盤 跨年棚內倒數成一家人

「大時代」新春收視開紅盤。圖/民視提供
「大時代」新春收視開紅盤。圖/民視提供
2019-01-02 14:45聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視最強八點檔「大時代」在2018年12月31日最後一天播出平均收視4.52,2019年1月1日 新年第一天平均收視5.83,都是全國冠軍,演員群如火如荼拍攝,跨年倒數還在棚內一起過,戲裡戲外都是一家人,1月2日收視率出爐,也給正在拍戲的演員群一劑強心針,王瞳成潤余秉諺等人在棚內嗑美食慶祝,希望2019年收視高飛,紅不讓。元旦上工王瞳跟馬俊麟、羅子惟、馬韻婷還買了甜湯請劇組享用,希望大家2019年甜蜜一整年。

余秉諺看到高收視率很驚喜,因為覺得跨年夜大家應該都會出門,但進一步說因為「大時代」最近真的太好看了,而且劇中爸爸江俊翰回來了,這部分我想大家都滿期待的,當然也是因為每個演員都把每個角色個性演得很到位,劇情的銜接、人與人的相處,大家看起來就會覺得很真實,好像是左右鄰居發生的事。31日當天大家在都棚裡,因為是2018年最後一天,心情格外輕鬆,但一上戲大家馬上認真投入,最近戲劇張力很足夠,好的收視是新年最棒禮物。

忙拍戲又到高雄夢時代跨年的王瞳表示,超開心收視超高,謝謝大家對於「大時代」的喜愛,然後因為這陣子都辛苦了, 因為最近演員們的情緒比較重,而且都是重頭戲,很多情緒的戲,大家都在緊繃的狀態 ,但看到這個收視率,大家都覺得很值得,而且自己到高雄夢時代參加跨年晚會,還一直被粉絲叫伍家媚,很開心他們喜歡這個角色,新的一年會更努力,也很感動很久沒有跟「87樂團」的團員一起過新年,甚至美國製作人也飛到高雄一起跨年,提前團圓。

Gino今年跨年在嘉義跨年晚會主持,他說看到觀眾在他自我介紹時,大叫「大時代」劇中名字「 賀良才」,甚至有現場觀眾舉「賀良才」的字牌,讓他又驚又喜,直說能透過八點檔讓更多人認識他,真的很棒。演出王瞳舅舅的成潤,被觀眾封為「全名舅舅」,讓他很開心說,自己劇中的搞笑都是認真的喔,而且拍戲氣氛很好,所以把私下搞笑的一面表現出來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯