小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

健身房出現魔鬼筋肉女 轉身竟是甜美主播

吳宇舒新年又有新挑戰。圖/東森提供
吳宇舒新年又有新挑戰。圖/東森提供
2019-01-02 21:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

東森吳宇舒平時熱愛健身,她主持東森新聞全新節目「直播線上」,為了LIVE即時直播的挑戰下足功夫。她希望有更好的體力迎戰,對自己的體能體態相當要求,私下在健身房運動的訓練畫面中,結實的背肌連每日相處的同事們都驚嘆不已,堪稱是魔鬼筋肉人等級。除此之外,甜美主播也曬出與寶貝狗兒子的超萌共舞影片。展現出甜美又剛強的有力形象。

「直播線上」首創電視節目結合網路直播,讓東森新聞YouTube網友直接參與提問,主持人吳宇舒、節目來賓(首集來賓朱學恆、高嘉瑜)以及第一線採訪記者群現場討論即時回答。以全LIVE、全互動新聞實境節目方式進行,即時討論全民最關心的新聞議題。節目於1月2日開始,每周一到五晚間9點播出。

吳宇舒背肌驚人。圖/東森提供
吳宇舒背肌驚人。圖/東森提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希