金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

蕭敬騰開年收新師弟 竟是冒險王宥勝

宥勝成蕭敬騰師弟。圖/喜鵲提供
宥勝成蕭敬騰師弟。圖/喜鵲提供
2019-01-03 14:20聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

宥勝在完成滑雪挑戰前進南極點後,睽違兩個月終於踏上返家路程,同時,喜鵲娛樂也宣布2019年宥勝正式加入喜鵲這個大家庭,成為金曲歌王蕭敬騰的師弟。

對於宥勝加盟喜鵲娛樂,身為喜鵲娛樂老闆的Summer樂見其成,也提到對宥勝的第一印象就是這個人也太愛冒險了吧,看來要花點力氣與心思讓宥勝回心轉意,專注在演藝表演上,並表示如何在宥勝熟悉的領域上深耕,並拓展演藝事業上的廣度,會是接下來首要方向。

Summer說:「跟宥勝有一個蠻不錯的緣分,他這趟南極回來之後會正式進入我們的工作狀態中,溝通了幾個月,跟他跟他老婆都溝通得蠻愉快的,只是我跟他老婆有個共識,要讓他不要把所有的精神都focus在冒險這件事上,還是要有些作品。」

她也很看好後續的華語市場,表示蕭敬騰才剛投入公視一檔新戲,2月份會上檔,未來喜鵲也在戲劇上會投資,陸陸續續也會簽一些戲劇上的優秀人才。

宥勝。圖/喜鵲提供
宥勝。圖/喜鵲提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI