G奶熊熊忍男友偷吃6年 親眼抓姦在床仍心軟

熊熊(前排左)聊到前男友時情緒激動。圖/狼谷競技提供
熊熊(前排左)聊到前男友時情緒激動。圖/狼谷競技提供
2019-01-03 18:07聯合報 記者葉君遠╱即時報導

失戀後要痛多久才能走出來?由納豆、御姊愛主持的狼谷競技台「失落戀花園」,最新一集大聊情傷話題,納豆聊起當年談戀愛分手,也要硬著頭皮上工搞笑的回憶,熊熊更自爆曾忍受男友偷吃6年的慘痛經驗。

熊熊在節目中提及,當年印象最深刻的一次,跟男友吵架才一天,進到男友住處後,發現電視電燈都開著,原以為男友趕著出門上班忘記關,卻驚覺有一個女生穿著男友的內褲跟T恤,躺在她平常睡覺的床上。

當時熊熊才21歲,年紀小想裝大人,當下裝鎮定,但一離開就打給朋友崩潰大哭。但那次抓包後,並沒有真的分手,因為後來男友直接下跪,一直說很愛她,熊熊一時心軟又和好。御姊愛一聽立刻說:「我們這集是錄失戀還是傻女人?怎麼會這麼好騙!」

熊熊自虧過往每一任都蠻浪費時間,但失戀分手後,會超沒自信,聽情歌療傷時,會特別鑽研歌詞的文字,認為歌詞根本為自己而寫,邊看邊哭非常舒壓。分手後見面,熊熊會跟前任男友打招呼,但平常不會有任何聯絡,也會刪除臉書,堪稱最佳前女友典範。

納豆也回憶,以前某次失戀正好遇上要做Live節目,一上工演戲還是得搞笑,當下還會覺得特別好笑,但一下戲就特別失落,內心難過之餘,也會滿腹委屈覺得「這工作真不是人幹的!」

失戀不會影響納豆的工作表現,但他收工後會哭到不行,用喝啤酒療傷;沒工作的時候,更把自己悶在家裡「享受那種痛苦」;御姊愛在一旁也說,把自己當成悲劇中的主角,也是蠻爽的一件事。

但當失戀的痛逐漸好起來時,納豆會開始質疑自己無情,認為自己太快痊癒。納豆還忍不住搞笑說:「失戀才想起自己有爸媽。」此話一出立刻惹眾怒,他連忙澄清自己講話比較誇張,是失戀會覺得一個人怎麼辦,回家看到爸媽,會想要多聊聊;納豆也自我解嘲單身的好處,就是一個人去看電影,永遠都可買到很好的位子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛