大S批「不修圖就有老態」 小S反應讓人揪心

小S談及對長相的管理 自我要求嚴格。圖/愛奇藝提供
小S談及對長相的管理 自我要求嚴格。圖/愛奇藝提供
2019-01-03 18:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S遠赴義大利錄愛奇藝網路節目「小姐姐的花店」,她和搭檔宋佳聊到藝人的外貌管理,忍不住抱怨起姊姊大S:「我姊每天傳訊給我,說我胖到虎背熊腰,如果不修圖就會盡顯老態,我說妳幹嘛跟我講這個?我臉腫我自己知道。」最後更告白「世界上沒有人比我對自己更嚴格」,讓宋佳聽了相當心疼。

小S參與「小姐姐的花店」拍攝,遠赴義大利開花店,與家人暫別17天,出發當天一早她還一心掛念女兒的比賽,談到3個女兒對自己半個月不在家反應大不同,小女兒許老三不像老大、老二淡定,突如其來地大淚崩讓她更捨不得,還在機場開玩笑說:「真的不想去。」除了女兒,老公Mike擔心她言語不通,還為她準備翻譯機,怕花店生意不佳還偷塞歐元給小S,對老婆的關心溢於言表。

而小S在節目中和宋佳大吐苦水,不滿姊姊大S總傳訊嫌棄她身材外表,「她說我們是藝人,要聽不同的意見,我說這種意見我聽幹嘛,我得到什麼?」宋佳反問她是否能接受負面批評,她回「我可以,因為世界上沒有人比我對自己更嚴格的」,這句話讓宋佳聽了揪心:「有點沒想到,我覺得她那麼優秀那麼努力的女孩,怎麼活得有點累?」

小S接受考驗開花店。圖/愛奇藝提供
小S接受考驗開花店。圖/愛奇藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯