吳宗憲自招 要鹿希派離開「是虛情假意」

憲哥登台視紅白。圖/摘自臉書
憲哥登台視紅白。圖/摘自臉書
2019-01-05 23:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)登上台視「紅白」舞台,一連獻唱「我會想你」、「真心換絕情」、「笨小孩」,唱到「笨小孩」時不但邀台下觀眾一起合唱,還以「笨小孩」來介紹兒子鹿希派出場,鹿希派彈琴為他伴奏「屋頂」、「你比從前快樂」、「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」等經典歌曲,也讓現場觀眾聽得如癡如醉,最後由鹿希派單獨獻唱「Wanna Be」。

憲哥一看到王少偉就虧「你今天不是來彩排的嗎?56不是要開演唱會」,當場讓王少偉語塞,憲哥說自己緊張得要死,比自己的演唱會還緊張,黃子佼笑說鹿希派復出,憲哥竟回「講要離開也是虛情假意,我以憲哥身份要他離開藝能界,但要他以音樂感動人的是他的爸爸,憲哥和他爸爸是同個人」,並開玩笑說以前的過錯幫兒子擔了,「將來鹿希派要再出包,就是你們三個(指黃子佼、王少偉和花花)要負責。」憲哥和鹿希派父子還寫了春聯要送觀眾,向觀眾拜年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵