揭范冰冰逃稅者爆「好多人想殺我」 喊話:我後台很硬

崔永元曝自己後台硬。圖/摘自微博
崔永元曝自己後台硬。圖/摘自微博
2019-01-06 10:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸知名媒體人崔永元因爆出范冰冰「陰陽合同」,還一下子讓8000多家公司倒閉,讓他受矚目。近來崔永元低調接受電視台訪問,他驚曝「有好多人想殺我」,再掀話題。

崔永元上「正常說話」脫口秀節目,他說:「整個娛樂圈都恨我、都罵我,因為8000多家公司倒了,一夜之間,真的損失了幾千億。」他坦言:「好多人說要殺我,你知道嗎?我現在特別怕,還好最近才徹底放下心來。」

當主持人好奇問:「你後台硬不硬啊?」他說:「我後台特別硬,真的。硬到你想不到,而且我也不跟你說,你別打聽,省的嚇著你,你也用不上,但是我這個後台非常強大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘