與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

韓國瑜愛搞「夜襲」 高雄新代言人老爸是長江一號

張俐敏(右)曾擔任周遊婚禮伴娘。圖/本報資料照
張俐敏(右)曾擔任周遊婚禮伴娘。圖/本報資料照
2019-01-06 20:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

高雄市長韓國瑜之前找白冰冰代言觀光引來熱議,昨傳出有知名景點「岡山之眼」重新開幕,將找資深藝人張俐敏代言,張俐敏是資深製作人「阿姑」周遊的多年好友,陪伴阿姑走過像「從20樓摔下來一樣」的婚變、二話不說擔任伴娘,這回也以死忠粉絲心情,力挺韓國瑜。

68歲張俐敏過去以連續劇「家有嬌妻」走紅,綽號「嬌嬌」、「小迷糊」,父親是抗日時期威震大江南北的「長江一號」真人版張振國將軍,

而她在歌壇也有成就,知名曲「再看我一眼」曾唱遍大街小巷。當年她在當紅之際,選擇走入家庭,退出演藝圈長達30 年,這些年偶參加資深藝人聚會,擔任藝術總監號召美魔女開畫展,交遊廣闊政圈商界都頗為活躍。

去年張俐敏曾擔任周遊婚禮伴娘,提到先前周遊和李朝永一度鬧婚變,她剛好回台灣,看到阿姑哭得很慘,「像是從20樓摔下來一樣」,為了陪伴好友走出失戀痛苦,她陪吃飯、打牌,「還故意輸錢給她」,也讓她因此看到好友的真愛,去年周遊大婚,張俐敏二話不說擔任伴娘,當時伴娘團為搭配周遊年紀,還被指為「千歲團」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩