名嘴半夜發厭世文 自曝「得了治不了的病」

胡歌自嘲回應「被結婚」 合體「小飛流」說了這句話

胡歌(右)與吳磊合作「琅琊榜」。圖/摘自微博
胡歌(右)與吳磊合作「琅琊榜」。圖/摘自微博
2019-01-07 00:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

胡歌日前被爆與同門師妹、23歲的章樂韻領證結婚,事後證實烏龍一場,而他6日在上海出席活動,是「被結婚」後首度公開亮相,接受主持人訪問時自嘲:「我一般不爆料,但總是被爆料。」並表示2019年最想做的事情是「多留時間給自己」,但也不忘安撫粉絲,「我不會消失,大家放心。」

讓粉絲更驚喜的是,胡歌上台前,正好「小飛流」吳磊受訪結束,「琅琊榜」的「梅長蘇」與「飛流」再度合體,讓戲迷相當興奮;胡歌與吳磊一見面就互相擁抱,網友也從視頻猜測,胡歌似乎是對吳磊說:「又長高啦!」覺得兩人互動相當有趣。

胡歌(右)與吳磊在活動上相見歡。圖/截圖自微博
胡歌(右)與吳磊在活動上相見歡。圖/截圖自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 張捷 許孟哲 飛魚高校生 夏如芝 劉品言 馬俊麟 辛龍 王瞳 福原愛 江宏傑 謝和弦 甘味人生 林采緹 金泰希