金球獎/亞裔揚威 楊紫瓊、吳珊卓成亮點

主持人則由亞當山伯格、吳珊卓擔任。 圖/美聯社
主持人則由亞當山伯格、吳珊卓擔任。 圖/美聯社
2019-01-07 09:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第76屆金球獎頒獎典禮於台灣時間7日早上舉辦,本屆金球獎種族多元,包括「黑豹」、「瘋狂亞洲富豪」等眾多非白人主流的電影題材都發光發熱,楊紫瓊在「瘋狂亞洲富豪」飾演男主角的母親,外型端莊高貴,吸引眾人目光,主持人則由亞當山伯格、吳珊卓擔任,吳珊卓也是韓裔加拿大籍的明星。

吳珊卓、亞當山伯格主持開場節目時,逐一介紹台下嘉賓,不時開起種族玩笑,就連甫帶來新女友金凱瑞也展現搞笑本色,刻意坐遠一點,又頻頻與台上兩位主持人互動,非常有趣。

楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG
楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善