周孝安認「喜歡」周曉涵 被爆劈腿分手「都是我的錯」

周孝安(左)與周曉涵合作「必勝大丈夫」傳緋聞。記者鄭超文/攝影
周孝安(左)與周曉涵合作「必勝大丈夫」傳緋聞。記者鄭超文/攝影
2019-01-07 15:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周孝安爆出劈腿與前女友李京恬分手,而李京恬在臉書上發文還tag周孝安,直指「因為他告訴我他愛上對戲的前女友了」,明指是與周孝安正合作三立「必勝大丈夫」的周曉涵,該戲7日舉辦首映,周孝安首度公開露面回應感情問題,對於前女友,喊話:「都是我的錯、是我的問題。」

周孝安與周曉涵早在入行前就認識,約18、19歲時透過日記網站「愛情國小」產生「青澀」感情,也曾約出來見面過,但因周曉涵在台中,後來就斷了聯絡,直到這次合作才再度碰面。周孝安表示有跟李京恬說過這段過往,甚至曾在吵架時坦言:「我是喜歡她的。」但他解釋分不清楚是對角色的感情還是對周曉涵本人,如今想來也認錯:「我自己知道我說錯話。」

被報導劈腿緋聞後,周孝安第一時間就傳訊跟周曉涵道歉,認為她被無辜捲入,隔了一天進劇組再碰到,坦言對起甜蜜戲碼有點尷尬,周曉涵主動和他聊,認為「現在最重要就是我們這部戲,卡卡的不對。」但兩人都澄清目前「單身」,對於未來可能性,周孝安說「沒有去設想」,但表示欣賞周曉涵大方、沒有心機,還強調:「我不是說有些女生有心機喔。」

對於被拍到有親密互動的圈外友人,周孝安解釋只是「美式擁抱」,兩人根本沒有「想幹嘛」,並苦笑:「被報導成這樣也不敢再有發展了吧。」他也有傳訊向李京恬道歉,兩人分手時間兜不攏,他也全承擔責任,「沒有去好好解釋、安撫她,都是我的錯,我的問題。」

蔡振南劇中飾演周曉涵的爸爸,和周孝安則經常有吵架戲碼,對於兩人的緋聞,他無奈說:「希望這部戲不要因為這些屎屎尿尿模糊焦點。」並自曝曾交女兒的法國男友吃檳榔,讓周曉涵笑翻。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial