「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

才認愛立刻變節目哏!「RM」全員陪李光洙開記者會

李光洙召開記者會。圖/摘自IG
李光洙召開記者會。圖/摘自IG
2019-01-07 18:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李光洙去年年末脫單,與相差9歲的女星李善彬成為情侶。他認愛後「Running Man」自然不會放過這個超級大哏,立刻幫他安排「認愛記者會」,由所有主持班底陪同說明。

節目製作人李煥真在Instagram公開錄影側拍照片,李光洙坐在正中央,神情認真面對鏡頭。製作人預告本周播出內容就是這場「歷代級記者會」,邀請觀眾鎖定節目播出。

其實李光洙墜入愛河早就瞞不過「RM」成員,他和李善彬也是透過節目結緣,「RM」等於是他們紅娘。至於李光洙會被如何伺候審問,就要等節目播出當天才會揭曉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅