金鐘獎原本想找他們合體!經典男團終於到齊

帥哥綜藝團。圖/華視提供
帥哥綜藝團。圖/華視提供
2019-01-07 21:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼卜學亮主持的「超級同學會」下周六晚間八點即將播出,首季找來檳榔攤「雙冬姐妹花」曹蘭、姚黛瑋合體,兩人一搭一唱表演當年的檳榔主題曲,好默契完全沒變。

和當年比起來,曹蘭、姚黛瑋外型變化不大,倒是「紅孩兒」、「帥哥綜藝團」成員們個個變成大叔,童顏的黃子佼相對來說最吃香,卜學亮也沒走鐘。他們在節目上大聊30年前往事,宋少卿被爆常常演出前無故消失,最後一刻才臨時出現。卜學亮回憶:「宋少卿的身段軟,用千奇百怪的理由出現道個歉,讓我們哭笑不得,現在想起來覺得太瞎!」

黃子佼透露,原本預計金鐘獎要邀請四人合體演出重現經典,但因四人工作忙碌無法湊齊,如今節目又讓他們重新合體,覺得十分感動。當年紅極一時的「紅孩兒」馬國賢、湯俊霈、張克帆、王海輪也重新聚首,帶來當年大紅大紫的經典歌曲「閃亮的心永遠愛你」。他們已經近20年沒唱跳,每個人都哀嚎快跳不動,但是當音樂一下四人還是隨著音樂起舞,半百大叔們重現當年英姿。

檳榔攤的雙冬姐妹花。圖/華視提供
檳榔攤的雙冬姐妹花。圖/華視提供
紅孩兒。圖/華視提供
紅孩兒。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵