阿翔遭爆不倫後 浩角翔起代言費變這樣

姚以緹移動式性愛大膽激烈 情慾戲「不舒服」就要講

姚以緹出席保養品活動。圖/尖端媒體集團提供
姚以緹出席保養品活動。圖/尖端媒體集團提供
2019-01-08 18:54聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星姚以緹8日出席保養品活動,一襲米白絲綢貼身露背禮服,襯托出翹臀窈窕我身材,近期因鈕承澤涉性侵女工作人員,引發職場性騷討論聲,姚以緹過去拍攝不少激情戲,曾拍「移動式性愛」、和吳慷仁拍片激吻30次,被爆伸舌頭!她笑言這些動作雖大膽,但裸露尺度不大,身上衣服完好無缺,一寸肉也沒少。

姚以緹去年曾和黃健瑋拍攝客台電視電影「烏鴉燒」,片中2人浴室濕身大演情慾戲,姚以緹一度還「反受為攻」,激情程度讓人噴鼻血,之前還和傅孟柏在公視「最後的詩句」中有「移動式性愛」,從窗台到餐桌、床上,一路搓揉、撫摸熱吻,姚以緹直言不像激情戲,倒像是:「肢體表演。」

演激情戲經驗豐富,姚以緹坦言拍攝前一定會和對手演員做充分的溝通,私密部位是禁區,應是身為演員的基本共識,拍攝過程若有絲毫「不舒服」,一定會直接講,「任何會影響表演情緒的東西出現,我都不喜歡。」聽聞柯奐如過去因鈕承澤關係,曾自認「很髒」,姚以緹表示之前忙於拍片,完全沒看新聞,不禁感嘆:「女生要自我防範,事前溝通是必要的需求。」

個性大剌剌的姚以緹,之前曾和吳慷仁拍片,結果被導演爆料激吻30次竟伸舌頭,她喊冤:「我明明記得我沒有!」自嘲:「所以大家要防(性騷)的是我吧。」她感情空窗,表示國高中時曾對同性戀感到好奇,但最終交往的還是男生,發現自己對於同性,只存在純友誼。

姚以緹出席保養品活動。圖/尖端媒體集團提供
姚以緹出席保養品活動。圖/尖端媒體集團提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜