跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

盧秀芳訪盧秀燕 爆親姊拿手飲品是蜂蜜檸檬

盧秀燕之前接受妹妹盧秀芳(左)專訪,姊妹倆同框合照。圖/中天提供
盧秀燕之前接受妹妹盧秀芳(左)專訪,姊妹倆同框合照。圖/中天提供
2019-01-09 18:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台中市長盧秀燕日前接受當家主播盧秀芳專訪,盧秀燕與主播妹妹盧秀芳再度同框,盧秀芳一見到姊姊盧秀燕,立刻恭敬地說:「市長好!」盧秀燕笑回:「叫大姊,要有禮貌!」盧秀芳接著說:「我這輩子第一次要在這麼多人面前和姊姊聊天,如果表現不好要怎麼辦呀?」盧秀燕笑回:「回家罰站呀!」盧秀芳馬上立正站好,對姊姊畢恭畢敬。

盧秀燕在訪談中還介紹到現今火紅的「蜂蜜檸檬」,盧秀芳早在小時候就喝過無數次,盧秀芳說,小時候姊姊會調製蜂蜜檸檬飲料,還會燉香菇雞湯,餵飽妹妹們的胃,雖然姊妹倆只差4歲,但姊姊不但是大姊,還像媽媽,只要媽媽不在家,都是姊姊煮飯,盧秀芳說:「她(盧秀燕)不太需要看食譜,只要吃過一次,大概就知道料理放什麼佐料,可惜她現在太忙了,沒機會一展廚藝,不然她可以當大廚。」

盧秀芳說,自從姊姊當選後,姊妹倆幾乎沒有聊天的機會,連訪問前一天想要找她,都找不到人,「我從昨天早上開始找她,一直到晚上11點半才通上電話,她真的很辛苦,平常也沒機會聊天,今天應該是講最久的一次。」盧秀燕則在訪談中祭出市政牛肉,包括拚經濟、整治空屋、前店後廠自由港,任內也會積極促成巨蛋建置,讓大型藝文、運動活動,可在大型室內場館進行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光