才剛求婚成功 李榮浩、楊丞琳被爆今早領證

56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

女星出道落魄史 撿超商過期食品吃還被認出

李千那(右)接受中視主播哈遠儀專訪。圖/中視提供
李千那(右)接受中視主播哈遠儀專訪。圖/中視提供
2019-01-10 13:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李千那近日接受中視「改變的起點」專訪,分享當年從中視「超級星光大道」比賽開始,一路走來的心路歷程。她說當年最慘的時候,「曾經餓到到超商問店員要報廢的過期品來吃」,對於當年執意追夢,她也忍不住落淚,自責對不起她的一雙兒女。

她自「超級星光大道」結束就被周傳雄簽約,但她回憶那段追夢的辛酸過程,曾經一瓶無糖豆漿分三餐喝,「晚上怕餓肚子的話,就早一點睡覺」,當時她還曾經去便利商店要淘汰的食物,「過了幾點之後,他們就把那些食物給送人或是淘汰掉,我就會去拜託他們說可不可以給我,因為我不在意它們過期,這樣至少可以填飽肚子。」當時「星光大道」正紅,店員也認出她是誰,「但還是必須得屈膝去做這件事情,要不然你沒有辦法過日子。」

當時再怎樣辛苦,李千那都堅持住,但回憶起當時還有一雙兒女要養,李千那眼淚瞬間奪眶而出,回憶起當年要繳幼稚園學費,李千那說:「一次兩個人,那時候學費非常龐大,然後就跟老師說不好意思,可以先讓我欠著嗎?我可能過個幾天再還你。」更落淚自責當年為了自己追夢,對不起兒女,但如今熬了過來,李千那也感謝一雙兒女的貼心,讓她能夠安心打拼事業。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎