梁赫群教戲 竟拿自身經歷當範本

梁赫群(左)、小嫻擔任八大娛百選秀評審。圖/八大提供
梁赫群(左)、小嫻擔任八大娛百選秀評審。圖/八大提供
2019-01-10 17:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」為籌備中的新戲,量身打造戲劇新人選秀企劃內容「誕生吧!『劇』星」,11日將播出首度在節目中公開的第一輪評選過程。當集評審團梁赫群小嫻,丟出各種類型的演技考題考驗參賽者。其中,小嫻現場拿著一顆菠蘿麵包,要求用不同人格吃麵包,接受挑戰的新人簡劭峰,邊吃麵包又詮釋不同情緒,令大家刮目相看。

在第一輪比賽中,評審梁赫群、小嫻搬出五花八門的演技考驗。梁赫群準備熱炒店的菜單,要求參賽者邊哭邊講菜色,但事後看到新人洪義想要硬擠出眼淚,梁赫群以慎重地口吻提出評語,表示可以想一些事情,甚至舉例自己:「我想我的人生,我就覺得很難過…」語畢,竟讓愷樂狂笑不已。

當中一位曾是發片歌手的陳信維,希望透過這次選秀機會朝演戲發展。現場他表演憤怒點菜,操台語耍狠模樣,獲得好評。小嫻加碼要求他用性感方式重新詮釋點菜,立刻化身帥氣偶像,逗得小嫻心花怒放、笑得開心。小嫻給予對方不錯的評語,表示他很有潛質、非常有觀眾緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈