網紅模仿「方念滑」太到位 釣出本尊出面這麼說

2019-01-11 13:59聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Youtube上最近有一段網紅又仁以模仿主播為主的宣傳片段,由於搞笑模仿太到位,影片一PO上網,立即引發年輕世代的廣大討論!影片中甚至還有「TVBS看板人物」主持人方念華被Lulu用掌揮飛的橋段,誇張詼諧的演出方式,連主播方念華都捧腹大笑,「TVBS看板人物」製作團隊甚至懷疑將主播揮飛的橋段安排,根本就是製作人私自在外接案!

方念華主播的大兒子看到後,也大讚聲音很像!對於這樣到位的模仿,方念華主播也哈哈大笑表示:「我覺得很棒啊!」影片最後,Lulu表示希望可以有親切一點的室友,卻遭到主播拒絕,於是憤而將主播用掌揮飛,立刻選擇退租等情境設計,也讓「看板」團隊議論紛紛,懷疑是不是製作人在外面接案,特地設計這樣的搞笑橋段,製作人則急於否認:「真的不是我,如果是我,我會揮飛三次!」由於整段影片過於逼真,有網友還信以為真想要下載App,讓Lulu將影片標題直接取為「真的沒有這個APP!」

方念華。圖/TVBS提供
方念華。圖/TVBS提供
又仁模仿方念華的模樣。圖/TVBS提供
又仁模仿方念華的模樣。圖/TVBS提供
又仁模仿「方念滑」訪問Lulu。圖/TVBS提供
又仁模仿「方念滑」訪問Lulu。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲