聶遠攜正宮放閃「微博之夜」林志玲胸前兩粒太犯規

聶遠跟老婆一起走紅毯。圖/擷自微博
聶遠跟老婆一起走紅毯。圖/擷自微博
2019-01-11 18:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

一年一度的「微博之夜2018」活動今11日晚在北京五顆松凱迪拉克中心舉行,不懼當地低溫,台灣第一名模林志玲以一襲黑色高衩爆乳長裙現身,33C上圍呼之欲出,一轉身更可見其性感渾圓胸型,實在太犯規。

志玲姊姊的好身材讓粉絲大讚美翻,不知該看上還是看下。除了林志玲,今晚微博之夜還有趙薇、秦嵐、佘詩曼、楊冪、迪麗熱巴、關曉彤等人。

「延禧攻略」的主角群也是焦點,「富察皇后」秦嵐以一襲水藍色公主澎澎裙現身,「乾隆皇帝」聶遠牽著正牌正宮秦子越放閃現身,「嫻妃」佘詩曼則穿著混色低胸紗裙踏上紅毯,使整場微博之夜有如「延禧同學會」,熱鬧非凡。

林志玲。圖/擷自微博
林志玲。圖/擷自微博

秦嵐。圖/擷自微博
秦嵐。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇