懶理外界緋聞 楊冪合體31歲男神互動自然

楊冪、李易峰。圖/摘自微博
楊冪、李易峰。圖/摘自微博
2019-01-12 14:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪劉愷威宣佈閃電離婚,之後將一起撫養女兒,雖是和平分手,但引來外界關注,傳言楊冪與謝霆鋒、李易峰傳戀情,不過個性直率大方的楊冪懶理謠言,與李易峰一同出席微博之夜,也沒有迴避,見面時還大方聊天。

楊冪先前被app抖音(TikTok)瘋傳與李易峰戀愛ing,楊冪與李易峰原本就是好友,2015年曾合作電視劇「古劍奇譚」、電影「怦然星動」,交情還不錯,卻被網友誤傳熱戀中,然則昨日的微博之夜上,楊冪大方與李易峰互動,強調雙方只是單純的朋友關係,沒必要迴避閃躲,自然態度獲得網友狂讚。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航