涉性侵大陸男星牽連新戲 與妻3億財產凍結

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2019-01-13 13:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

以「羋月傳」中的「義渠王」一角爆紅的大陸男星高雲翔在澳洲涉嫌性侵案發將近1年,他主演的古裝戲「巴清傳奇」無望播出,先前傳出他恐賠該戲的出資公司唐德影視5.6億台幣,今天傳出該公司向法院聲請凍結他與北京藝璇文化經紀有限公司名下約6382.4萬元人民幣(約3億元台幣)財產。

據大陸媒體報導,案發前,高雲翔和老婆董璇一起在澳洲拍攝的新戲「阿那亞戀情」也是由唐德影視投資拍攝,讓唐德影視損失慘重,從大陸裁判文書網公布的裁定書可知,唐德影視於去年12月4日向法院請求對高雲翔、北京藝璇名下價值共計6382.4萬元的財產採取保全措施,並於今年1月4日發布裁定書。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟