漂亮真的能當飯吃?網友票選最正冠軍是她!

朴敏英是網友心中最美女主角。圖/愛奇藝台灣站提供
朴敏英是網友心中最美女主角。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-01-13 15:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

愛奇藝台灣站首屆「愛奇藝娛樂大賞」各項票選結果出爐,其中「漂亮當飯吃」冠軍由「金秘書為何那樣」女主角朴敏英奪下,得知好消息的她謙虛地表示:「是金秘書的美麗讓我得到這個獎,感謝大家的支持,之後我也會努力繼續漂亮下去。」

「金秘書為何那樣」在2018年以逗趣、輕鬆的劇情獲得台灣劇迷的喜愛,在愛奇藝台灣站播出後至今累積900多萬的流量,榮獲十大熱門韓劇排名第二名,男女主角朴敘俊、朴敏英的完美配合更讓不少人希望他們假戲真做。朴敏英感謝台灣粉絲對作品的喜愛,謙虛地回應是劇中「金微笑」的美麗讓自己獲得殊榮。談起她心中「最漂亮」的一幕,她認為應該是第16集微笑與副會長婚禮的場面,就連導演都為之心動地稱讚:「第一次看到朴敏英有女演員的樣子。」讓朴敏英特別高興。

而劇中朴敏英除了漂亮到令人心動外,「壞壞的笑」也讓眾人印象深刻,她透露原本不知道自己會這樣笑,是在微笑與副會長初吻被推開時,因內心感到生氣才那樣表現,沒想到導演看了覺得有趣,之後變成微笑的另外一種面貌,藉此小小的使壞讓她感到很開心。她更自爆「金微笑」發酒瘋的樣子,與現實生活中的自己如出一轍,導致她曾經懷疑編劇是不是偷看過自己喝完酒的樣子。

朴敏英飾演的完美秘書金微笑,常幫副會長打領帶,許多粉絲都相當羨慕,為了拍攝順利,原本不會打領帶的她,特地向造型師學習,更自豪現在打領帶對她而言非難事,結果才自信滿滿的說完,採訪當下朴敏英拿到領帶後,幾經比劃卻露出為難的表情,撒嬌地說:「我忘記怎麼打了」、「結束拍攝有四、五個月,抱歉,我忘記了」但她依舊誠意滿滿地為主持人阿達打上漂亮的蝴蝶結,順利完成「金秘書」考驗。

朴敏英是網友心中最美女主角。圖/愛奇藝台灣站提供
朴敏英是網友心中最美女主角。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱