獨/八點檔女星被長官「找去休息」 遭工作人員吃豆腐

羅巧倫外型亮麗,追求者不少。圖/摘自臉書
羅巧倫外型亮麗,追求者不少。圖/摘自臉書
2019-01-13 19:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女星羅巧倫在民視8點檔「大時代」中飾演惡女「郭玉華」,為了鞏固正宮地位,耍盡心機的惡女「郭玉華」,她外型亮麗搶眼,雖然角色被觀眾罵到臭頭,人氣反而大增,提到鈕承澤疑似涉性侵,引發演藝圈職場性騷話題,她坦言:「有長官找我去休息。」明顯性暗示讓她大驚,只能「裝傻」呼攏過去。

羅巧倫演「大時代」,隨著收視率飆高,劇情愈來愈灑狗血,哭戲份量加重,她幾乎分秒哭不停,長期拍8點檔經驗累積,她演哭戲沒問題,3秒內眼眶泛紅、5秒內一定落淚,但也因演到習慣成自然,她向來自詡拍戲「快手」,無論有沒有補足睡眠、身體狀況為何,自我要求一場戲要一次OK,最多不能超過3次,未料卻曾拍一場哭戲,卻被導演以哭戲無感情喊卡重來,為了讓她醞釀哭戲情緒,導演甚至下令停棚1小時,「那是我到目前為止,這輩子最大的恥辱。」這件事還在她心裡造成陰影,從此,她不讓演技變成制式化,藉由做功課、想像,一次次練習揣摩,練就如今真情流露的演技。

鈕承澤疑涉性侵女工作人員,女星柯奐如也曾因拍床戲遭侵犯,羅巧倫被問拍戲過程是否被吃豆腐,她不諱言有些導演的確會藉教戲進行肢體接觸,但女星自我保護很重要,「牽手是可以的,但不要』跟對方對到眼」對方就能知難而退,她也碰過工作人員吃豆腐,眼看對方伸鹹豬手,她會冷眼:「幹嘛,多了喔,姐要生氣了喔。」 秒斥退對方。

感情空窗3年多,羅巧倫不禁感嘆,因忙拍戲、副業,生活圈的確小,劇組男演員相處久了都變哥兒們,實在難提愛,「我碰到的江俊翰吳皓昇都比我娘,動不動就『嗯』~,連吃飯也要比蓮花指,反而女生愈來愈man ,吳皓昇每天被我打。」因此說到感情,她笑:「隨緣囉!」。

羅巧倫外型亮麗,追求者不少。圖/摘自臉書
羅巧倫外型亮麗,追求者不少。圖/摘自臉書
羅巧倫在「大時代」戲中演出心機惡女。圖/摘自臉書
羅巧倫在「大時代」戲中演出心機惡女。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航