李光洙認愛記者會爆出紅娘!透過她拿到女友電話

李光洙一臉害羞被逼問。圖/摘自推特
李光洙一臉害羞被逼問。圖/摘自推特
2019-01-13 19:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李光洙日前認愛女演員李善彬,綜藝節目「Running Man」本周全員出動拷問他戀愛過程,意外爆出全昭旻是他們的紅娘,雙方相識過程就像節目一樣充滿趣味。

李光洙被製作單位安排臨時召開認愛記者會,一開始就被強迫坐在正中間,讓他無處可逃。大家長劉在錫先簡單報告了李光洙和李善彬的認識經過,李光洙坦言新聞曝光後,「最擔心的就是下次周一錄影該怎麼辦」。果然現場大家你一言我一語逼問他戀愛細節,讓李光洙崩潰大喊:「你們一個一個問啦!」

全昭旻此時突然自爆「要邀功」,原來她為李光洙搭起鵲橋,把李善彬電話報給他知,才讓李光洙有機會進一步聯絡佳人。HAHA故意取笑:「沒錯,從頭到尾李光洙和全昭旻都是商業夥伴關係。」池石鎮好奇李光洙怎麼度過交往百日紀念日,但李光洙表示他和李善彬都不是會在乎這種日子的人,感謝大家的關心。

此外,準備迎接第三胎的HAHA也透露了新生兒的小名,金鐘國則是又承諾要今年戀愛、明年結婚,老哏不變。

李光洙被「RM」集體逼問。圖/摘自推特
李光洙被「RM」集體逼問。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷