女星花50萬為母治病 卻害媽媽長一排骨刺

崔佩儀日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/摘自臉書
崔佩儀日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/摘自臉書
2019-01-13 20:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀日前上衛視「一袋女王」,她說媽媽上了年紀後脊椎就很不好,看了很多醫生也不見好轉。有次跟圈內朋友聊天時,聽到有位脊椎神醫,對方幫媽媽把脈後說了句「有救」,接下來就帶著媽媽到了地下室,在媽媽背上鋪滿了綠色青草膏,對方還說敷了之後一輩子不會長骨刺,敷了快兩個小時後,對方把整個膏藥刮掉,媽媽脊椎附近的肌膚有如被火燒過般紅通通,媽媽說敷藥的地方很痛但是腰不痛了,崔佩儀如今回想,應該是皮膚的痛壓過了原先的腰痛。

後來對方又開了自製的神仙水要給媽媽喝,一瓶500元,一天要喝三瓶,之後又說媽媽長短腳又幫媽媽搥脊椎、拉腳、整骨等。崔佩儀當時剛懷兒子三個月,就這樣陪著媽媽看這位「神醫」看了半年,看了幾次後媽媽發現脊椎反而更痛,崔佩儀帶她去醫院照X光一看,發現骨刺長了一整排,這才驚覺自己害得媽媽活受罪那麼久,還吃了一堆有的沒的差點把腎吃壞,重點是整個下來花了50萬,真的是道聽塗說花錢找罪受。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩