楊冪被爆想和胡歌再續前緣 卻因「恢單」慘遭拒絕?

楊冪宣布將演出「九州斛珠夫人」。圖/摘自微博
楊冪宣布將演出「九州斛珠夫人」。圖/摘自微博
2019-01-13 22:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊冪劉愷威去年底宣布離婚,兩人都繼續投入工作,但難免因「恢單」備受矚目。楊冪新戲「九州斛珠夫人」開拍在即,但遲遲未公布男主角人選,有消息指出楊冪希望找來昔日搭檔胡歌再續前緣,卻疑似因離婚事件遭到拒絕。

楊冪與胡歌10年前合作「仙劍奇俠傳3」結緣,當時還傳過緋聞,傳出兩人分手原因是胡歌的媽媽嫌棄當時楊冪的家世,而楊冪與劉愷威結婚後,還取消關注了胡歌的微博,因此楊冪離婚消息一出,胡歌的態度也成為網友關注焦點。至於這次「九州斛珠夫人」選角,據傳楊冪與製作方都希望胡歌能參演,但胡歌方面介意與楊冪過去的傳聞,且楊冪現已「恢單」,擔心再被「送作堆」,因此拒絕。

胡歌曾與楊冪傳過緋聞。圖/本報資料照
胡歌曾與楊冪傳過緋聞。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬