「延禧」佘詩曼遭惡搞 蛇精女尖下巴網驚呆「這哪位」

佘詩曼。圖/摘自微博
佘詩曼。圖/摘自微博
2019-01-14 20:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

香港女星佘詩曼去年在夯劇「延禧攻略」中飾演「嫻妃」,戲裡使壞不露痕跡,更被讚爆是「隱藏版大魔王」,而隨著戲紅,人氣也再暴漲翻紅,近日她到火鍋店用餐,被老闆邀請一起合照,沒想到畫面竟瞬間出現大眼、尖臉的「網紅臉」,不但網友傻眼「這人是誰啊」,連佘詩曼本人也嚇到往後退一大步。

42歲佘詩曼向來擁有美魔女凍齡美肌,保養有一套,日前她到一家火鍋店用餐,而這家店老闆正是一名網紅,一見「嫻妃娘娘」,老闆興奮開直播,還拉著佘詩曼一起入鏡,炫耀娘娘蒞臨,佘詩曼也展現親和力,微笑大方配合鏡頭拍攝,但透過「美顏」、濾鏡修圖效果,她似乎被惡搞,瞬間變網紅「蛇精女」,看到螢幕上的自己,佘詩曼也被這巴掌臉、尖下巴,嚇到頻頻後退,讓網友見了大笑:「這是哪位」、「完全變了一個人」,還有網友笑:「佘內心OS:以後不來了。」。

佘詩曼在濾鏡下完全變了一個人。圖/摘自微博
佘詩曼在濾鏡下完全變了一個人。圖/摘自微博
佘詩曼在濾鏡下瞬間變網紅蛇精女。圖/摘自微博
佘詩曼在濾鏡下瞬間變網紅蛇精女。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔