胡瓜造訪馬來西亞 成人形立牌

阿翔(左起)、謝忻、胡瓜、廖家儀和王燦在馬來西亞舉辦粉絲見面會。圖/民視提供
阿翔(左起)、謝忻、胡瓜、廖家儀和王燦在馬來西亞舉辦粉絲見面會。圖/民視提供
2019-01-14 21:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝大集合」主持人胡瓜、阿翔以及謝忻來到馬來西亞吉隆坡舉辦粉絲見面會,胡瓜說從一下飛機、通關走道、等車,連路過店家時都被認出全家衝出來追著他要拍照,他簡直成了移動的人形立牌,還有位馬來西亞粉絲抓著他說他「從小看著他長大」,他ㄧ問才知道對方已經60幾歲,讓他哭笑不得。

謝忻也說民眾太熱情了,讓她覺得自己在馬來西亞是女神還躍升國際巨星,而且在舞台上踩她最怕的「健康步道」,全場觀眾齊喊「走過去」讓她當時驚訝的說不出話,腳痛但心裡感動,全場數千人都知道她怕健康步道,成為她的招牌,謝忻說:「走在路上大家都喊我謝忻我最愛妳走健康步道」,讓她哭笑不得。

特別嘉賓王燦廖家儀說數千人擠在現場呼喊他們,王燦說:「有位粉絲跟我說每天就是期待守在電視機前面看播出,是全家最幸福的時光」,讓王燦感動不已,原來演出戲劇可以帶給人家幸福;廖家儀也說「春花望露」飾演壞女人,大家不討厭,還說她壞的好,活動現場有激動粉絲抓著她大喊「開了6小時車看到妳這壞女人,終於圓滿」,讓她大笑,也為戲劇的成功大呼開心。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航