狄鶯怎麼了? 孫安佐開直播報告媽近況

孫安佐經常在社群網站和網友互動。圖/摘自IG
孫安佐經常在社群網站和網友互動。圖/摘自IG
2019-01-15 02:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫安佐自美遞解返台後積極當網紅,不但日日更新社群網站,也在youtube不定期po影片,短短時間圈粉數萬人,14日晚他看「心情」無預告在IG開直播和網友互動,唱「兩隻老虎」、脫衣抖動肌肉,粉絲要求有求必應,還有人問起媽媽狄鶯近況,他也一一回應。

兒子赴美唸書卻涉恐攻遭逮入獄,狄鶯、孫鵬夫妻自去年赴美救獨子後,直到接兒返台,期間狄鶯封口,幾乎聽不到從她口中吐露隻字片語,反而孫安佐動作頻頻,日前上YouTube頻道「不要鬧工作室」做監獄料理、接受訪問,一口無台腔英文,贏得粉絲讚賞,提到當時在美被逮的心情,坦言第一時間與其說害怕,驚訝的感覺更多,「沒有現實感,一種『哇,我被抓了』之感。」被問回台後是否受到爸媽的懲罰?他也大剌剌回應:「我坐了8個月的牢,這樣的教訓可以了。」

14日晚,孫安佐在IG開直播,網友好奇狄鶯近況,他則透露媽媽現在很好,是否支持他當youtuber?孫安佐回:「她說沒問題啊!」過去曾傳狄鶯、孫鵬賣房救兒,孫安佐除了之前否認外,再次重申:「沒有賣房子好嗎,沒有,不然我住哪裡!」。

孫安佐積極健身。圖/摘自IG
孫安佐積極健身。圖/摘自IG
狄鶯自去年赴美救兒後,臉書再無更新。圖/摘自臉書
狄鶯自去年赴美救兒後,臉書再無更新。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇