好威!男星失業爭吵不斷 老婆竟這樣做

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-01-15 14:03噓!星聞 綜合報導

男團Energy出身的阿弟(蕭景鴻)如今轉戰本土劇,和老婆Mei(邱馨葦)偶爾也會上綜藝節目談家庭生活。Mei最近在節目中談及當初老公失業,她成為家中主要經濟來源,雙方曾因此爭吵,說出傷人的話,阿弟一度很沮喪,夫妻關係更因此很僵。

阿Mei表示,她後來改以鼓勵的方式與老公相處,當老公做家務事時就稱讚他很帥,即便是自己工作賺的錢,她也會用雙方的名義來分享,也會告訴老公你仍是「一家之主」。不僅如此,她更曾在自己生日的時後送了老公一台約40萬重機,老公不解問及原因,她竟回對方「我生日開心的事就是讓你開心」。一番言論讓在場來賓直呼「好偉大!」

雖然夫妻歷經一段冷凍期,阿Mei也表示阿弟為了養家,曾是很紅的偶像歌手的阿弟願意去當比賽選手來他人來評判他,為的就是要通告費,也接下了原本很排斥的演戲,如今也成功轉型當八點檔演員。

Energy曾是當紅男團。 圖/聯合報系資料照
Energy曾是當紅男團。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希