打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

女偶像險被性侵還道歉 經紀公司遭罵爆

山口真帆日前露面憔悴暴瘦。圖/摘自推特
山口真帆日前露面憔悴暴瘦。圖/摘自推特
2019-01-15 16:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48姐妹團NGT48性侵風波未平,輿論連日發酵,今天一家食品廠商宣布,暫停播放NGT48拍攝的廣告,衝擊雪上加霜。

NGT48的成員山口真帆9日自爆去年12月8日遭狂粉尾隨到家並使用暴力,除了差點失身,她一度以為自己小命不保,忍了一個月才說出真相。粉絲心痛撻伐偶像人身安全堪慮,但經紀公司AKS一開始選擇冷處理,在山口真帆自爆後僅表示已配合警方調查,山口真帆承受莫大壓力,在公演時鞠躬道歉,認為造成大家麻煩。

此舉更讓粉絲群情激憤,演藝圈多名前輩看不下去,接力跳出來聲援山口真帆。而她在推透上透露自己會遇險,可能就是同隊成員將自己的個資透露給嫌犯,因為自己守規矩配合禁愛令才遭排擠,言下之意隊友偷談戀愛還出賣同事,網友也開始肉搜可疑的隊友,被點名的NGT48成員紛紛上網留言自清,就怕跟山口真帆事件沾上邊。

山口真帆曾向NGT48劇場負責人反應,但對方企圖壓下消息,公司事後亡羊補牢的聲明中表示會發給成員們一人一個安全警報器,作法相當消極。昨AKB48成員們出席成人式,公司終於藉此召開記者會,不過內容卻是否認相關報導屬實,把整件事以「交由第三方調查委員會處理」為由草草帶過。原先的NGT48劇場負責人也被撤換,但官方理由僅說是人事調動。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩