Melody驗孕才一天 小燕姐隔天識破「妳懷孕」!

Melody邁入40歲。圖/大塊文化提供
Melody邁入40歲。圖/大塊文化提供
2019-01-15 16:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Melody新書「誰說一百分的妳,才是最好的自己」出版1個月大賣2.5萬本,她明天滿40歲,今天與幸運粉絲舉辦慶功下午茶,同時為自己慶生。其實老公日前已經驚喜幫她準備生日派對,Melody笑說當天接待人員一看到她就問是不是要來參加生日趴,讓她老公趕緊示意「保密」。她隨後又瞄到朋友躲在包廂裡,還要假裝沒看見,配合表現出驚喜表情。

Melody現在對人生已經有不同體悟,鼓勵女人要什麼就要自己表達。像她半年前就對老公撂話「明年40歲要非常難忘」,還指定要女兒們製作真心的手寫卡片,「不然她們去年都敷衍我,只寫了一句Happy Birthday」。她也不要實質的禮物,許願都是平安快樂、健康開心,坦言「先生有心」對她而言已經是最棒的禮物。

張小燕今天送上手寫卡片,卡片一張寫不夠還附上信紙,特意寫上Melody的中文本名,讓Melody一看就陷入當年與張小燕相識的回憶中。張小燕信中提到還記得Melody去國語日報學中文的模樣,Melody也難忘小燕姐一眼就看透她懷孕,當時她才剛驗完孕一天,根本沒告訴任何人。Melody也笑說,小燕姐一直默默在身邊支持,因此也看過她交的幾個男友,什麼事都瞞不過小燕姐。

Melody向來賣力經營家庭,尤其是得來不易的兩個女兒。因此看到電視上的肉圓家暴案,她心痛到不敢看,呼籲父母們要做好情緒管理。雖然她的新年新希望只想吃喝玩樂,但還是以家庭為重心,過年全家會一起出國,認命擔起製造節慶氣氛的責任。

Melody收到張小燕的手寫卡片祝福。圖/大塊文化提供
Melody收到張小燕的手寫卡片祝福。圖/大塊文化提供
Melody開心與粉絲慶功。圖/大塊文化提供
Melody開心與粉絲慶功。圖/大塊文化提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯