藍心湄八字奶外洩見前緋聞男友 想讓藍正龍示範床戲

藍心湄火辣出席新戲開鏡記者會。記者黃義書/攝影
藍心湄火辣出席新戲開鏡記者會。記者黃義書/攝影
2019-01-15 17:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

藍心湄曾與藍正龍傳過姊弟戀緋聞,但隨著藍正龍結婚生子,兩人近幾年都沒有聯絡、碰面,15日為王小棣執導新戲「你那邊怎樣.我這邊OK」開鏡記者會同台,兩人尚未接到對戲訊息,但日前定裝時碰面,藍心湄形容:「抱了他之後感覺不一樣了。」

藍心湄迷你裙、胸前開深V火辣出席,「八字奶」外洩,自曝只貼胸貼;劇中與來自新加坡的小鮮肉陳羅密歐上演姊弟戀,藍心湄直呼出道以來都沒拍過床戲,若有被強暴的戲碼也想演,但要「慎選對象」,一定要是又高又帥的男主角,「總不能一個臨演強暴我吧!」還說若有床戲可讓藍正龍來示範。

「雙藍」雖過去有私交,但從未合作過演戲,藍心湄形容藍正龍過去「蹦蹦跳」坐不住,但當爸後變得「非常慈悲」、穩重,但聊天很「句點」,即使藍心湄問他最近虐童社會案件,藍正龍也沒表情,稱讚他的小孩漂亮,藍正龍僅回:「像我。」、「我老婆不生了。」讓藍心湄直呼:「好累!」還自嘲:「是不是因為我素顏,聊到第4句才認出我來?」藍正龍笑著解釋:「好幾年沒見面,變得比較生疏。」

最近虐童新聞頻傳,藍正龍表示,雖也會生氣,但「這個社會就是有善有惡,這種事情就是會發生。」只能從下一代教育去解決,也會提醒自己對小孩多點耐心,快發火時會給自己和小孩10分鐘冷靜期。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵