林志玲曝AKIRA婚後不一樣 為做人在床上動手腳

英國情場浪子車遭竊 急尋求賊還劇本

休葛蘭東西被偷。圖/路透
休葛蘭東西被偷。圖/路透
2019-01-15 19:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

58歲英國男星休葛蘭於台灣時間14日晚間發推特,自爆有小偷闖入他的車內偷走包包,裡面還裝有他的劇本,他同時附上郵寄地址,希望小偷能退還重要物品。

休葛蘭也呼籲:「希望能夠說服他們把我的劇本還來,裡面寫滿了我幾周來的筆記還有想法,可能還有我小孩的健保卡。」他未透露被偷的劇本是哪部作品,但目前確定他將演出的有蓋瑞奇執導新片,以及與妮可基嫚合作的電視影集。

另外,他縱橫情場多年,曾在「紐約鳥王」雜誌訪問時還放話自己不認同專一忠誠的婚姻制度,不婚主義的他甚至表示「到處睡很自然」,想不到,去年與小18歲的瑞典電視製作人安娜艾柏斯坦登記結婚。他們感情穩定,上周還帶著老婆一起出席金球獎頒獎典禮。

休葛蘭只有和交往13年的前女友伊莉莎白赫莉交往時期被管很緊,期間內一度爆出他召妓,但伊麗莎白選擇原諒,雖然度過風雨兩人還是無緣步上紅毯,但他們友誼長達31年,伊莉莎白赫莉虧舊愛成為5個孩子的爸後比較沒那麼渣,「他從一個『極度糟糕』的人,變成『很糟糕』的人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱