「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

總經理遭調職 劉寶傑續留「關鍵」爆內幕

劉寶傑確定繼續主持「關鍵時刻」。圖/東森提供
劉寶傑確定繼續主持「關鍵時刻」。圖/東森提供
2019-01-15 19:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉寶傑主持東森「關鍵時刻」長達11年,去年底因韓國瑜事件請了一周長假,由陳瑩代打,當時他一度丟出不續約的震撼彈,不料如今結局大逆轉,東森宣布劉寶傑續留,並同時發布人事變動,總經理王智應調職為調職董事長辦公室特助,有網友爆料劉寶傑和王智應水火不容,也讓這次的人事變動留下不少想像空間。

劉寶傑當初因在「關鍵」討論韓國瑜話題遭到關切,傳出他為此在辦公室和高層拍桌,有網友更在論壇上爆料,指劉寶傑和總經理王智應不合,因為王智應一方面要求收視率,又不願給資源,讓劉寶傑主持處處受限,劉寶傑心灰意冷,才因此萌生不如歸去之意。

但劉寶傑撐起「關鍵」11年,是東森不可或缺的金雞母,東森也自知不能失去這張王牌,不斷釋出誠意來留人,最後結局是劉寶傑改變心意留下繼續打拚,但王智應卻被調離總經理職務,變成董事長辦公室特助,原總經理職務則由擔任營運長的徐瑞勇負責,這人事案的變化,也被外界視為是一種條件交換。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴