親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

女神童年家暴陰影 目睹父狠掐母

LALA(左)上高點「震震有詞」。圖/高點提供
LALA(左)上高點「震震有詞」。圖/高點提供
2019-01-15 19:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高點「震震有詞」日前錄影也聊到家庭暴力議題,「國光女神」LALA說自己從小就在家暴環境下長大,從國小三年級開始就常看到喝得醉醺醺的爸爸出手打媽媽,爸爸甚至整天喝酒賭博未歸,媽媽為了維持家計兼任三份工作,她回想印象最深刻是:「有一次爸爸又喝醉回家被媽媽念了幾句,竟然一氣之下掐著我媽的脖子推到陽台矮牆邊,還放話要讓我媽媽死。」LALA與妹妹大哭抱著媽媽的腳求爸爸不要,爸爸這才鬆手。而LALA的媽媽從她小學三年級到國三始終為了女兒多年來忍受家暴。

LALA表示跟妹妹長大後經濟獨立了便鼓勵媽媽離婚,「我媽媽還付了50萬贍養費給他才同意離婚。」家暴陰影對LALA來說首要影響她的感情觀,她說:「我曾經想要離開有暴力傾向的男友,沒想到卻遭到對方軟禁不讓我回家,後來是我故意示弱讓他心軟,才有機會順利逃出來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲